Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 28, 2016

PSTC PROCOPENSE VIRA EM CIMA DO CORITIBA: 2X1

Imagem
O Coritiba foi derrotado, de virada, por 2 a 1 para o PSTC no Estádio Municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. Essa foi a segunda derrota coxa-branca no campeonato. A primeira etapa começou com o Coxa indo para cima do adversário. Leandro, aos 6 minutos, recebeu bom passe e, de primeira, quase abriu o marcador. Mas, com 20, o atacante desencantou. Duda, que por pouco não fez o seu minutos antes, cruzou da esquerda para Leandro não desperdiçar e abrir o placar. Atrás do marcador, o PSTC também assustava. Em dois lances seguidos, o goleiro Wilson salvou o Verdão duas vezes. A resposta veio aos 26, quando Amaral chutou, a bola bateu na trave e entro. Entretanto, arbitragem não validou o gol. No final, o goleiro alviverde teve que fazer mais uma boa intervenção.  Na volta do intervalo, o Coritiba sofreu a igualdade logo aos 4 minutos. Em cobrança de escanteio, a zaga não subiu e Afonso cabeceou,