Postagens

Mostrando postagens de março 19, 2017

ESPORTES

Imagem
PSTC PROCOPENSE PERDEU DE 2 A 1 PARA O CIANORTE E SE COMPLICA NO PARANAENSE O PSTC e o Cianorte se enfrentaram neste domingo pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense 2017. O jogo aconteceu no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio. Aos 22 minutos, Dandan abriu o placar para o ‘Leão do Vale’. Jovany ampliou para o Cianorte aos 37 minutos do primeiro tempo. O PSTC reagiu e aos 42 minutos, Marcão fez o primeiro do time da casa. O segundo tempo foi sem gols, e o jogo encerrou em Cianorte 2 e PSTC, 1.   Com essa derrota, o time procopense começa a se preocupar ainda mais com sua permanência na série A do Campeonato Paranaense de 2018. Mas em futebol todo é possível, já seus adversários diretos à lanterna também tropeçaram. Vamos partir agora em busca de uma vitória na Capital contra o Coritiba. Salustiano vence abertura da  Truck no Velopark Ele e o companheiro de equipe, Wellington Cirino, promoveram uma be