Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 6, 2017

FUTEBOL

Imagem
PARANAENSE: Atlético sofre virada, mas busca empate contra o PSTC Na tarde de sábado(4), o Rubro-Negro recebeu o PSTC e ficou na igualdade por 2 a 2 Fonte:  Agência Futebol Interior .   Curitiba, PR, 04 (AFI) - Pela terceira rodada do Campeonato Paranaense , o Atlético-PR disputou seu segundo jogo na competição. Na tarde deste sábado (4), o Rubro-Negro recebeu o PSTC . Em casa, o Furacão empatou em 2 a 2. Os gols foram marcados por Matheus Rossetto e Matheus Anjos.   O JOGO Com a mesma base da equipe que estreou no Campeonato Estadual, diante do Rio Branco, o Furacão dominou a primeira etapa. Logo aos cinco minutos, Luiz Otávio recebeu na intermediária e arriscou o chute de longe. A bola explodiu na zaga. Aos dez minutos, a única chance perigosa do PSTC no primeiro tempo. Erik chutou da entrada da área e Weverton colocou para escanteio. Aos 20 minutos, o Rubro-Negro teve um gol anulado. Murillo recebeu na área e mandou para as red