FESTA JUNINA DA FACCREI

Imagem

Brasil x Tanzânia – Seleção Brasileira goleia de 5 a 1

Imagem
A Seleção Brasileira realizou na manhã desta segunda-feira(7), o seu último amistoso antes da Copa do Mundo da África 2010. O Amistoso, foi disputado contra a seleção da Tanzânia e a seleção canarinho goleou por 5 a 1. Os gols da partida foram marcados por Robinho (aos 10 e 33 minutos da primeira etapa), Ramires (aos 7 e 46 minutos do segundo tempo) e Kaká (aos 30 minutos do segundo tempo). Já a Tanzânia, fez o seu gol de honra com Azziz (aos 42 minutos da segunda etapa). Lula deve pode assistir a final da Copa do Mundo na Africa do Sul O presidente Luiz Inácio Lula da Silva é apaixonado por futebol é isso um fato conhecido de todo brasileiro. Lula não mede esforços para esconder sua paixão e sempre usa o esporte como metáfora de sua atuação política, ele já comparou Dunga a um “comandante” e disse que a Seleção vai ganhar a Copa. Agora o Presidente declarou que vai ver todos os jogos da Seleção pela TV e torcer pela equipe, vai visitar a África do Sul no dia 9 de julho e possivelmen

Alex vira parlamentar em ascensão pelo DIAP

Imagem
   O coordenador da bancada paranaense no Congresso Nacional, deputado federal paranaense Alex Canziani (PTB), foi classificado este ano como parlamentar “em ascensão” em um recente estudo realizado pelo Departamento Intersindical de Assessoria Parlamentar (DIAP), que é constituído por cerca de 900 entidades sindicais de trabalhadores, incluindo centrais, confederações, federações, sindicatos e associações distribuídas em todos os estados do País. Além dele, o DIAP também classificou como “em ascensão” do Paraná os deputados Dr. Rosinha (PT) , Eduardo Sciarra (DEM) e Osmar Serraglio (PMDB), e o senador Álvaro Dias (PSDB). A pesquisa inclui apenas os parlamentares que estavam no efetivo exercício do mandato no período de avaliação, correspondente ao segundo semestre de 2009 e maio de 2010. Segundo o DIAP, entende-s