Merenda Escolar, uma das melhores do Estado
Programa mantido pela prefeitura atende a mais de 3 mil crianças do ensino fundamental Farofa nutritiva com talos de verduras; pirão de frango; feijão com lingüiça calabresa e couve; e vaca atolada (costela bovina com mandioca). Estas são algumas das novidades que passaram a compor o cardápio das refeições que são servidas diariamente às crianças das escolas públicas municipais em Cornélio Procópio. Diariamente , o alimento serve 16 escolas do 1º ao 5º ano e nove centros municipais de educação infantil (CMEIs), totalizando mais de 3 mil alunos. “As refeições de nossas crianças sempre foram muito boas. Procuramos sempre manter cardápios variados desde o início da primeira gestão do prefeito Amin Hannouche quando, a pedido da s ecretária municipal de Integração e Desenvolvimento Social, professora Mary Alcântara Hannouche, alguns pratos foram substituídos por outros mais nutritivos, como doces por exemplo que passaram a ser servidos somente a cada quinze dias”, explica a diretora