36 CORRIDA PEDESTRE XV DE FEVEREIRO

ESTE ANO CONTOU COM MAIS DE 1300 INSCRIÇÕES

Mais de mil e trezentos atletas de diversas cidades do Brasil estiveram participando da 36ª Prova Pedestre XV de Fevereiro, promovida pelo SESC e Fecop, disputada em diversas categorias. Mesmo com uma chuva fina e interminente, os milhares de atletas não se intimidaram e completaram o percurso de 5km e 10km, que teve  como saída e chegada na Praça Brasil, em Cornélio Procópio.
A competição que é conhecida até no exterior, não teve este ano a participação de pessoas de renome nacional.
A organização ficou por conta do Sesc e Fecop e contou com a presença do prefeito municipal Fred(que deu o tiro de partida), vereadores e um grande público espalhado em todo o percurso de 10 mil metros pelas principais vias da cidade. Neste ano, o 18º Batalhão da Polícia Militar atuou na segurança com cerca de 50 homens, propiciando grande tranquilidade aos populares que foram assistir ao evento, mesmo com chuva.
O grande vendedor da prova, categoria geral de 10 mil metros foi o paulista de Ubirajara, Carlos Antonio dos Santos com o tempo de 30’43.

Antes da largada oficial, aconteceu prova da Quinzinha, onde crianças de diversas faixas etárias participaram. Em seguida também tivemos a caminhada, com destaque para os integrantes da melhor idade de Cornélio Procópio., com direito a sorteio de vários   brindes.